Волшебные элексиры

media

Волшебные элексиры

Все дети болеют, к сожалению, этого не избежать. Только все болеют по-разному. Одни детишки легко переносят любой недуг и быстро поправляются, а другие, наоборот, еще не успев окончательно окрепнуть после одной болезни, уже подхватывают новую болячку. 
К сожалению, подавляющее большинство малышей испытывает дефицит ферментов. Физические и эмоциональные нагрузки, которые ежедневно испытывает ваш ребенок, быстро «съедают» витамины. А использование современных технологий обработки пищи, а также длительное хранение продуктов приводит к тому, что даже самый идеальный рацион не в состоянии удовлетворить потребность растущего организма в ферментах, витаминах и минеральных веществах. 
Ферменты жизненно важные для любых физиологических процессов, от построения клетки до защиты от заболеваний, они образуются внутри тела. Дети активно растут, потребность в белках, жирах, углеводах, витаминах, микроэлементах постоянно возрастает. Без ферментов усвоение их в кишечнике затрудняется. 
Ферменты - это «дирижеры» всех процессов, происходящих в организме. Когда их нехватка небольшая, страдают те структуры тела, без которых ребенок может выжить (это проявляется замедленным развитием, склонностью к болезням, плохим состоянием волос, кожи, зубов, ломкостью костей, ухудшением зрения, пониженным тонусом или перевозбужденностью и так далее). Если дефициты нарастают, развиваются тяжелые хронические заболевания. 
Единственным источником ферментов являются созревшие на корню и сразу съеденные фрукты и овощи. Или как альтернатива Анапуна Альфа + Бета. По биоритму фрукты - Анапуна А употребляются до обеда, Анапуна В овощи, после обеда. Анапуна А+B получен потенцированным биотехническим путем и содержит в себе, в пересчете на спелые фрукты, Анапуна А - 60кг и овощи, в Анапуна В - 60кг. 

ЭЛИКСИР ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ 
Дисбактериоз может способствовать развитию аллергии. С возрастом нарушение баланса происходит в силу неправильного питания, стрессов, расстройств пищеварения, периодических отравлений, неизбежного применения антибиотиков и даже в силу плохой экологической обстановки. 
Разрушительное действие патогенных микроорганизмов и их токсинов на организм проявляет себя практически во всех органах: нарушается всасывание витаминов и минеральных веществ, в особенности, железа и кальция. В результате происходит нарушение обмена веществ. 
Во избежание нежелательных последствий необходимо периодически проводить курсы нормализации кишечной микрофлоры, особенно после применения антибиотиков. 
Регулятор,Витамин В - комплекс, Oмега 3 

ЭЛИКСИР ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ, АППЕТИТА, ТОНУСА 
Формула данного продукта позволяет активировать обменные процессы, облегчать переваривание жиров, повышать перистальтику кишечника; он, также, улучшает абсорбцию витаминов и минералов, восстанавливает аппетит. Поднимет тонус и энергетический запас. 
Показания к применению: 
Астенические состояния; 
анорексия и снижение аппетита; 
задержка физического развития у детей; 
снижение успеваемости в школе. 
Анапуна А+B 
Колострум 
Витамин В- комплекс 
Mагнезиуи 
Витамин С с Рейша 
Омега 3